Общаемся и делаем что хотим,потаму что...Это свобода!

Объявление

Женя!Помоги с форумом!Обсудим всё в категории "Темы",на форуме"Общаемся",в теме"Женя!Помоги!".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы вас приветствуем!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте дорогие клиенты!Раз уж вы сюда пришли значит будем говорить!Сразу скажу кто я.Но я же должна представится?!Я администратор этого сайта.Зовите меня Полина Максимовна или просто Полина.У нас пока работников нет,но если будут то я вам скажу.Я очень люблю создавать правила хоть сама их и нарушаю.Конечно в этой теме мы не будем говорить,просто я вам всё тут рассказываю.Также я открою новую тему,в которой вы будете описывать свою проблему или что вас нервирует.Я буду задавать вам вопросы на которые вы должны будете ответить.И возможно мы вместе решим вашу проблему.Но вот тут я хочу задать вам парочку вопросов.Зачем?Мне интересно ваше мнение.И так,начну задавать вопросы.Вопрос №1.Приятно когда вы сделали например,форум?Приходите и вы там главный.Всё под вашем контролем.Вопрос №2.Сколько примерно у вас страхов,боязни чего то?Вопрос №3.Кто самый близкий человек и боитесь ли вы его смерти?Надеюсь услышать ответ хоть на один вопрос.Спасибо что прочли!Ну вот я и задала вам парочку вопросов.Не надо спрашивать"А зачем нам отвечать?".Я всё равно не отвечу.Это уже личное и вам свой нос туда совать не надо!Я создала эту тему для того чтобы немного вас успокоить.Конечно я могу дать ответ не сразу,но думаю что на следующий день это точно случится.Не забывайте,один работник может принять одного клиента на один сеанс в день!Так как я говорила что люблю делать правила вам тоже я их приготовила.Прочитайте внимательно!Не использовать мат или заменять его на "МАТ"!Не ставить много смайликов если нет текста сообщения!Здесь мы только решаем проблемы и всё!Пожалуйста,если вы пришли сюда по другому делу идите лучше в другие темы.Если вы отрицаете как то на подобие этого"Это чужь!Не умеешь ты лечить и вообще это глупая затея!",то выход перед вами!Если вы нарушили правила то вам достанется определённое наказание смотря от количества нарушеных правил+от того какие/какое правило было нарушено! Если вы согласны с правилами идите в другие темы для разговоров или оставайтесь тут!Если вы не согласны с правилами то идите куда нибудь в другое место!Заполните анкету регистрации для клиентов и работников. Анкета №1.Для клиентов.Ваше имя(Можно не настоящие!),Ваш возраст(настоящий!),Какой уровень страха или проблем-10~самый высокий,5~средний,1~самый низкий.Что вас пугает,нервирует,беспокоит?Спасибо за регистрацию!Если вы не хотите регистрироваться,то это не обязательно.Но вы не будете внесены в список клиентов,а значит не сможете в следующий раз продолжить прошлую тему.Анкета для работников.Ваше имя,Ваш возраст,Максимальное количество клиентов за один день, Максимальное время сеанса на одного клиента,Когда берёте выходные.Спасибо за регистрацию!Мы рады что вы с нами работаете!Всем добро пожаловать!

0

2

Приветик! :flirt:

0

3

Полина написал(а):

Ваше имя(Можно не настоящие!),
Ваш возраст(настоящий!),
Какой уровень страха или проблем-10~самый высокий,5~средний,1~самый низкий.
Что вас пугает,нервирует,беспокоит?

1)Евгения
2)12
3)10
4)...

0

4

Такс,такс.Щас сделаю темку,зайди,там поговорим.

0

5

Женя написал(а):

Ваше имя(Можно не настоящие!),
Ваш возраст(настоящий!),
Какой уровень страха или проблем-10~самый высокий,5~средний,1~самый низкий.
Что вас пугает,нервирует,беспокоит?

1) Саша
2) 10
3) 5
4)...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно