Общаемся и делаем что хотим,потаму что...Это свобода!

Объявление

Женя!Помоги с форумом!Обсудим всё в категории "Темы",на форуме"Общаемся",в теме"Женя!Помоги!".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и делаем что хотим,потаму что...Это свобода! » Страшилки. » Никуся-Вика,если зарегестрировалась зайди и выкладывай.

Никуся-Вика,если зарегестрировалась зайди и выкладывай.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюда все страшилки со своего сайта.Никаких вопросов.Делай всё что душе угодно.

0

2

В интернете найди 6 пальцев или страшилками 5 ноября ну или на худой конец черный браслет

0

3

Можешь сама.

0

4

Ладно вот часть 1 черный браслет Эту девушку зовут Джулия. С детства она занималась магией. Она ходит в черной одежде и отличается от всех, потому что у нее с рождения ярко-красные глаза. Своими глазами она гордится, они прекрасно видят и даже иногда помогают предсказывать будущее. Она любит гулять по кладбищу, ее это успокаивает (что и удивляет ее одноклассников). Однажды, когда она вновь пошла на кладбище, ее взгляд остановил лежащий на одной из тропинок черный браслет. Он состоял из черных бусин, украшенных разными магическими символами. У Джулии была слабость к черному, и поэтому она не устояла и взяла браслет с собой. Сразу она одевать его не стала: "Вдруг он какой-то магический?" - сказала она и добавила: "Безопасность превыше всего...", и ушла домой. На следующий день она показала браслет своим друзьям. "Одень его!" - сказали ее друзья, и Джулия его одела. Несмотря на все ее подозрения к этому браслету, ничего не случилось. "Браслет как браслет..." - сказала ее подруга, и через час Джулия уже пошла домой. Но когда она пришла домой, у нее закружилась голова, очень сильно заболел живот, и она подумала: "Сейчас усну, и все пройдет", - но ничего не проходило. Как ни странно, через час она уснула, но забыла снять браслет. Во сне к ней явился дьявол: "Теперь ты не такая, как все... Теперь ты ведьма... Ты можешь уничтожить все, что ты так ненавидишь..." - и Джулия проснулась в холодном поту. Она пыталась снять браслет, но как только она хотела это сделать, в нее проникала адская боль. Смирившаяся с тем, что она стала ведьмой, она уснула. И снова к ней явился дьявол: "Ты просто так его не снимешь... Ты должна убить 100 человек, и это только начало..." - дьявол засмеялся адским смехом.

0

5

Вот У меня есть крёстный, у него жена, я уже не помню, как её зовут, но зато помню, какой она мне казалась лет так до 5! Всегда, когда я её видела, я хватала маму за руку и уводила, чтобы она с ней не разговаривала! Для моей видимости её лицо было ужасным, и всё из-за левого глаза, он был полностью красный и почти вылазил из орбит, к тому же, мне всегда казалось, что он смотрит на меня! Тогда мне не казалось это странным, я думала, что это видят все, просто не показывают вид, но это было не так... Однажды она подарила мне браслет, он был очень красивый, но меня не особо не привлекали её дары, даже чем-то устрашали! Но я его не выбросила, закинула куда-то и забыла.
Через несколько лет, когда мне было 12, я его нашла, я почти что забыла, где я его взяла. Ну так вот, найдя, я сначала его одела, но потом пошла на роликах кататься, решила, что порву, если грохнусь и положила его в сумочку. Ехала я возле базара, а там дорога вся в кочках, да ещё штыри для палаток торчали. Я ехала сначала нормально, но потом резко споткнулась... прямо напротив моего лица стоял этот штырь! Но вдруг я почувствовала, что кто-то меня за руку ухватил и удержал, я повернулась, там стояла старушка и пристально на меня смотрела, я поблагодарила её, а она мне в ответ: "Крестик надо носить, внученька, а браслет ты этот выброси, не хороший человек его тебе дал, беду он принесёт!", после этого она сразу развернулась и ушла, я была в шоке, откуда она знала про браслет, но не смотря на это я сразу же достала его из сумки и избавилась! Я вспомнила про эту женщину, вспомнила её глаза, не зря говорят, что дети могут видеть то, что не могут заметить взрослые!

0

6

Капец!Я всегда ношу крестик.И сейчас.

0

7

И я

0

Вы здесь » Общаемся и делаем что хотим,потаму что...Это свобода! » Страшилки. » Никуся-Вика,если зарегестрировалась зайди и выкладывай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно