Общаемся и делаем что хотим,потаму что...Это свобода!

Объявление

Женя!Помоги с форумом!Обсудим всё в категории "Темы",на форуме"Общаемся",в теме"Женя!Помоги!".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О моём журнале.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это что то вроде диалога.Точнее это и есть диалог.Журнал будет называться так"Диалог с призраками.".Эта гениальная идея пришла мне в голову ещё вчера.Мне она так понравилась что я решила сделать её на форуме.Начало будет уже скоро.

Теги: Журналы,призраки,идея,вчера,диалог,начало,скоро.

0

2

:cool:

0

3

Спасибо!

0

4

:insane:

0

5

Пошли в тему "Первая тема для общения!".А то как то не по теме.

0

6

Ок а скажи смысл этой страшилкт Когда вы ложитесь в больницу, на вас надевают белый браслет с вашим именем. Но есть и браслеты других цветов, которые символизируют другое. Красные браслеты надевают на мертвых.

Один хирург работал в ночную смену в больнице при медицинском институте. Он только что закончил операцию и направлялся в подвал. Он вошел в лифт; кроме него там была одна женщина. Он перекинулся с ней парой слов, пока лифт спускался. Когда дверь открылась, еще одна женщина хотела войти. Но доктор ударил по кнопке закрытия дверей, а потом нажал кнопку самого верхнего этажа. Женщина удивилась, упрекнула его за грубость и спросила, почему он не впустил другую женщину.

Доктор сказал: "Я только что ее оперировал. Она умерла во время операции. Разве вы не видели на ней красный браслет?"

Женщина улыбнулась и подняла руку: "Такой?"

0

7

Капец!http://s1.uploads.ru/t/u3xy9.png
Я даже не знаю как описать мои эмоции и вот смайл,чтобы было легче!

0

8

:idea:

0

9

Ну смысал каков я не понела

0

10

Ты не поняла или ты не поняла какой я смысл поняла?Конечно тут всё запутано но разбери!

0

11

:flag:  :mybb: Не могу помагите что тут страшного???????!!! Смысал

0

12

Да страшного то ничего,просто удивление!

0

13

Смысл

0

14

Да та женщина тоже вроде дохлая. :insane:

0

15

А

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно