Общаемся и делаем что хотим,потаму что...Это свобода!

Объявление

Женя!Помоги с форумом!Обсудим всё в категории "Темы",на форуме"Общаемся",в теме"Женя!Помоги!".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет №1.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здравствуйте!Вы пришли в 1 кабинет!Садитесь поудобнее,поговорим.Для начала расскажите о своей проблеме.

0

2

...

0

3

Расскажи поподробнее.Мне надо узнать проблему чтобы её решить.

0

4

Не хочу :(

0

5

Ну давай!

0

6

Я тебя в любом случае пойму!

0

7

Ну.

0

8

Я жду!

0

9

Эх :dontcare: ...ладно:Когда я засыпаю,мне все время кажется что сейчас до меня кто нибудь дотронется,и кто то следит,и это только ночью,днем этого не бывает.Я позавчера встала ночью в ванну пошла и мне шёпот послышался.Такое может быть.Остальное я не хочу говорить.

0

10

Понятно.Значит ты боишься.Я вот ночью даже в туалет не пойду.Мне просто страшно.

0

11

Послушай,ты не одна которая боится и с кем происходит мистика.Да,это так.

0

12

Нет.Это больше чем страх.Просто если я продолжу,ты не поверишь.

0

13

Не стоит боятся.Скажи,у тебя кто нибудь умирал в последнее время?Или кто из твоих родных умер?Например бабушка.

0

14

Лучше продолжи.Я поверю.Я же ведьма?Это же возможно?Ты же мне поверила?Я тебе тоже поверю!

0

15

У меня все старперы до моего  рождения умерли,да и не в этой квартире. :dontcare: Тут бродить некому.Плохая затея с помощью,

0

16

Ну тогда расскажи дальше.

0

17

Давай!

0

18

Дальше все просто происходило чаще.Но.....ведьма.....в детстве.....эх.

0

19

Бабушка моя кстати тоже не в моей квартире умерла.Но порой случаются чудеса.

0

20

Тоже ведьмой хочешь быть?Я тебе сочувствую.

0

21

Мы видели её....С леной....В детстве....Я пошла к Лене,это было в деревне.Мы с ней долго играли,вечеом я хотела уйти,но она меня не пускала даже задерживала.Мы доигрались до ночи.Мы жили рядом,моя мама пришла с санками,была зима,и я решила с Леной еще чуть чуть у нас дома поиграть,моя мама нас повезла,пока мы ехали,я смотрела в небо,и тут она,был месяц,но и его света хватило увидеть коргу,она была...Она с легкостью летела на метле,я попытаюсь нарисовать,я её точно видела,это не бред маленького ребенка,Лена говорит что тоже её видела,но наверно она врет...

0

22

Поверить не могу!Это была ведьма!Я не могу в это не поверить!Надеюсь тоже когда нибудь буду летать.Ведь я уже летала.Вот так вот!Просто оталкнулась и полетела!

0

23

Извини,мы на дачу с ночевой.Завтра зайду!Поки!Не обижайся!

0

24

Пока

0

25

А у меня страх почти такой один раз снится сон я призрат вижи к нам пришли воры идут в спальню мамы и после убегают я иду там куча трупов после я так испугалась и все время боюсь и еще я пошла в туалет и слышу на кухне ктото шкаф зверям и звук

0

26

У меня похожее.

0

27

:yep:

0

28

Пошли в мою новую темку

0

29

Какую