Общаемся и делаем что хотим,потаму что...Это свобода!

Объявление

Женя!Помоги с форумом!Обсудим всё в категории "Темы",на форуме"Общаемся",в теме"Женя!Помоги!".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страшные шуточки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вызвать духа,пиковую даму и т.п.

1.Становится человек возли стенки второй подходит к нему и спрашует
В.-у тебя ктонибуть умер?
П.- должен сказать кто.
в.-Тогда если он(она) тебя любит пусть поднимит твои руки. (и отходит в сотору)
Вы должны стоять и молчать(иначе дух не прийдёт) И если он любит человека он возьмёт его за запястие и начнёт подниметь руки (ил одну руку) Только человек должен закрыть глаза. Самого духа вы не увидете.
Я так вызывала духа несколько раз(на друзьях тренировалась)и действительно выходит!

0

2

Спс

0

3

Накрывались польтам, штоб была тямно. Адин гадаэш. И нада брать зеркала, и на зеркала нада три раза плюнуть. И нада гаварить восемь раз: "Пикавая дама, пакажысь!" — шопатам.
И ана пакажэца; и есьли зделает пальцэм указательным на левай руке [т. е. если подвигает указательным пальцем], то сразу нада гаварить жэлание. Есьли раз ана махнёт пальцэм — адно жэлание, и сколька зделает пальцэм, — столька и жэланий. И толька чють-чють свет паявица — ана исчезае.
Не редактировала

0

4

:cool:

0

5

Кто хочет адреналин в крови? вызовите американские горки! днём с 12:00 до 15:00, ложишься в кровать ровно, на спину три раза говоришь: америка, америка, америка страна любимая моя, хочу я на поезде ветра прокотить, забери в сказочный свой мир и дай почувствовать адреналин!, потом закрываешь глаза счетаешь до 30 и говоришь америка, горы, поезд и ждёшь 1 час или 30 минут, и катаешься на американских горках! это типа сна, это дльтся 30 минут, если тебя не разбудят.глаза должны быть закрыты, сам пробовал реально круто , но вызывать снова можно только через семь дней, желаю удачи!

0

6

Вызываем доброго пьяного ежика.
Для этого нам потребуется блюдечко и немного алкогольного напитка. Подойдет абсолютно любой, даже крепкий квас. Наливаем напиток в блюдечко, ставим в угол, выключаем свет. Нужно сесть с ногами на стул или на диван, а то ежик может больно уколоть.
Три раза нужно повторить "Пьяный ежик приди", подождать еще 30 секунд и еще три раза сказать эту фразу. Потом ждать. Должно послышаться тихое топанье, а потом звук, как будто кто-то пьет из блюдечка. После этого он уйдет, очень громко топая.

0

7

Женя написал(а):

Вызываем доброго пьяного ежика

:D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно